儿科专家介绍

专家介绍 2014-05-07

陈小贤,主治医师,儿童口腔科代理主任。2004年毕业于北京大学口腔医学院,儿童口腔医学研究生。从事儿童口腔医学临床11年,临床经验丰富,对待患儿耐心细致。专业特长为低龄儿童龋病的综合防治,牙髓病和根尖周病的治疗,全麻下儿童牙齿治疗,年轻恒牙牙髓病治疗,儿童牙外伤的序列治疗,儿童错颌畸形的早期干预。现任北京口腔医学会儿童口腔专业委员会委员,中华口腔医学会会员。在专业核心期刊上发表论文十余篇,SCI论文数篇。

王欢,副主任医师,专业特长:全麻下牙齿治疗,低龄儿童龋齿治疗和综合防治,年轻恒牙牙髓病,牙外伤。

张红梅,主治医师。2001年毕业于山东大学口腔医学院,分别于2006年和2013年在北京大学口腔医学院获得口腔医学硕士、儿童口腔医学博士学位,临床工作十余年,工作认真有爱心,经验丰富。专业特长为低龄儿童龋及牙髓病的综合治疗及预防;年轻恒牙牙髓病根尖周病治疗;儿童牙科行为管理;儿童牙周病及粘膜病的治疗、预防;儿童牙外伤诊治;发育异常牙齿的诊治;咬合诱导等。现为中华口腔医学会会员。在专业核心期刊上发表论文十余篇。

钟洁,主治医师,2007年毕业于北京大学口腔医学院,儿童口腔医学硕士。从事儿童口腔医学临床8年,擅长儿童行为管理,诊疗高效优质。专业特长:低龄儿童龋病、牙髓病的综合防治,儿童牙外伤的序列治疗,恒牙早期龋齿治疗、预防及美学修复,咬合诱导等。现为中华口腔医学会会员。在专业核心期刊上发表论文数篇,科普类杂志发表文章数篇。