您所在的位置: 首页 >>就医指南 >>就诊须知 >>就诊攻略 >> 正文

就医指南

就诊攻略

北京大学口腔医院特色医疗专家门诊公告

各位患者:
    为了满足广大群众的就医需求及口腔疑难病的诊断与治疗,我院定于2002年7月1日开设特色医疗专家门诊。届时我院将特别推出一批具有口腔专业特色、国内外知名的优秀专家为您应诊。
    特色医疗专家门诊可以在我院挂号处直接挂号,也可经北京市卫生计生委医院预约挂号指南网络电话预约挂号。有关专家情况已经在医院门诊楼前做出介绍,供患者诊疗时选择和参考。挂号费为100元/人次、60元/人次,挂号同时不再收取诊疗费4元,医院在开设本项服务的同时,将尽力提供较好的就医环境,热情周到以及高质量的医疗技术服务。
    欢迎广大患者前来就诊。

北京大学口腔医院
                             2002年6月25日