图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 就医指南 >> 正文

就医指南

特诊科医师出诊时间

字号:
+-14
姓名专业技术职称专业出诊时间医事服务费等级医事服务费
孙凤主任医师修复、种植一、三、四知名专家100
闫雪冰主任医师牙体牙髓一、二、四、五、六主任医师80
宋爱平主任医师牙体牙髓周一至周四主任医师80
晁春良副主任医师修复、种植一、二、三、四、六副主任医师60
杜阳主治医师修复、牙体一、二、四、五、六普通门诊50
翁金龙主治医师牙体、修复一、二、三、四、六普通门诊50
裴喜燕主治医师牙周一、二、三、四、六普通门诊50
肖瑶主治医师牙体、牙周一、三、四、五、六普通门诊50
马斐斐主治医师种植、外科周一至周五普通门诊50
相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院门诊部(第一门诊部)特诊科是集口腔常见疾病诊疗及疑难病例综合治疗为一体的科室,包括口腔内科、口腔外科、口腔修复及口腔种植。本科室实行全院统一收费标准,在科内实行全程预约一站式服务,使您可以得到更系统、更全面的牙体、牙周、修复等综合诊疗服务。全科共设十个诊室,配备有激光治疗仪、根管显微镜、口腔种植机等先进的专业设备。科室每天有经验丰富的专家出诊,全程实行口腔标准四手操作,以规范化文明服务为宗旨,建立完善、规范、系统的管理流程,为患者提供满意的服务。

姓名:裴喜燕 主治医师 详细

专长: 常见及疑难牙周疾病的诊治,牙周手术的治疗,牙体、牙髓、根尖周疾病的诊治;口腔多学科疾病的综合诊断、设计和治疗。

简介:2012年毕业于北京大学口腔医学院,获博士学位。长期从事牙周疾病的医教研工作。擅长各种牙周疾病的治疗,以牙周为主的口腔综合设计及诊治。在国内外期刊发表论文数篇。