您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 就医指南 >> 正文

就医指南

颌面外科医师出诊时间

姓名专业技术职称专业出诊时间医事服务费等级医事服务费
张晓主任医师外科、种植周一至周五主任医师80
高巍主任医师外科、种植周一至周五主任医师80
张智勇副主任医师外科、种植周一至周五副主任医师60
刘文曙主治医师外科、种植一、三、四、五普通门诊50
陈全主治医师外科、种植周一至周五普通门诊50
孟甜主治医师外科、种植一、二、三、五普通门诊50

北京大学口腔医院门诊部(第一门诊部)颌面外科以口腔种植外科和牙槽外科为主,同时涉及口腔颌面部其他相关疾病的诊断和治疗。多年来在口腔种植外科、牙、牙槽外科、颌面部感染、肿瘤和创伤等方面积累了丰富的经验。现在已开展日间门诊全麻下治疗技术,为因各种原因不能接受口腔外科局麻下治疗的患者提供帮助。

姓名:刘文曙 主治医师 详细

专长: (1)口腔种植 各类牙列缺损及牙列缺失的种植修复,口腔复杂条件下牙种植修复;(2)牙及牙槽突外科 各种埋伏​牙,阻生齿和复杂牙拔除以及修复前外科;(3)口腔颌面部肿瘤…

简介:高年资主治医师。1999年毕业于河北医科大学口腔医学院,获学士学位;2008年研究生毕业于北京大学口腔医院。从事口腔颌面外科工作近20年。