图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 就医指南 >> 正文

就医指南

牙周科医师出诊时间

字号:
+-14
姓名专业技术职称专业出诊时间医事服务费等级医事服务费
王世鹰副主任医师牙周周一至周五副主任医师60
段晋瑜主治医师牙周周一至周五普通门诊50
乔静主治医师牙周一、二、三、五普通门诊50
张勇主治医师牙周周二至周六普通门诊50
文艺主治医师牙周周一至周五普通门诊50
褚祎主治医师牙周一、二、三、四、六普通门诊50
相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部牙周科成立于2005年6月1日,承担北京大学-香港大学牙周专业研究生临床培训任务,与国际牙周病学界联系密切、学术交流广泛。科内医师多具有硕士、博士学位,除为患者提供洁治、刮治、根面平整术、抛光、松动牙固定、牙周翻瓣术等牙周病常规治疗外,还开展引导牙周组织再生的植骨术和引导组织再生术、治疗牙龈退缩的膜龈手术、牙周美容手术、牙齿缺失后的牙种植手术等与国际接轨的牙周专科治疗。

姓名:褚祎 主治医师 详细

专长: 牙周基础治疗与长期维护、牙周手术

出诊: 星期一 上午 星期二 上午 星期三 上午 星期五 上午 星期六 上午

简介:牙周病学博士,毕业于北京大学口腔医学院,毕业后在北京大学口腔医院门诊部牙周科工作,从事牙周疾病的临床诊疗、教学与科研工作。擅长各类牙周疾病的系统治疗以及长期维护、与修复、正畸、种植相关的牙周治疗、牙周手术等。