您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>医院新闻 >>新闻报道 >> 正文

北京大学医学部领导春节前夕慰问我院医务人员

发布时间:2020-01-21 浏览次数:

2020119日上午,北京大学党委副书记、医学部党委书记刘玉村、医学部党委副书记徐善东、医学部副主任张宁、医学部纪委书记范春梅等领导来到我院走访慰问一线医务人员。郭传瑸院长、周永胜书记等院领导陪同。

刘玉村一行与院长郭传瑸、党委书记周永胜等院领导进行的简短的座谈交流,希望医院要继续做好科研成果的转化,重视教育教学工作,更好地引领科技创新,将成果服务于临床,为更多百姓带来健康福音。随后,刘玉村一行先后走访了口腔颌面外科四病区、牙体牙髓科、急诊科等临床一线科室。刘玉村与奋战在临床一线的医务人员亲切交谈,并向坚守一线的教职员工们致以新春佳节的问候,亲手送上新春慰问品。

1-四病区合影_副本.jpg

2-急诊科合影_副本.jpg