您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>博士研究生导师 >>正畸博士导师 >> 正文

口腔正畸学

郑云飞

郑云飞照片.jpg

郑云飞,2005-2010年间就读于武汉大学口腔医学院,2010-2016年就读于北京大学口腔医院,师承牙周病学知名专家孟焕新教授及北大交叉学院常务副主任魏世成教授。2016年博士毕业后,留院进入北京大学口腔医院正畸科工作,目前为副研究员,博士生导师,中国医药教育协会口腔医学委员会委员,主要从事骨改建及表观遗传学相关研究。以第一/通讯作者在Science China Life Sciences、Journal of Dental Research、Journal of Clinical Periodontology等期刊发表SCI论文50余篇,主持国家自然科学基金2项,主持科协优秀青年交流项目1项,参与国家级及省部级科研项目6项。担任Stem Cell Research & Therapy、Artificial Cells Nanomedicine and Biotechnology、Journal of Cellular Biochemistry等杂志的审稿人。