您所在的位置: 首页 >>医院概况 >>现任领导 >> 正文

医院概况

江泳

4-江泳.jpg

江泳,男,中共党员,研究生学历,博士学位,主任医师、副教授、硕士生导师。

现任北京大学口腔医学院(北京大学口腔医院)党委副书记、副院长。

历任综合治疗二科主任、教育处处长等职。2016年7月至2017年12月,作为中组部第八批援藏干部任西藏大学医学院院长。

从事专业为口腔修复学,擅长前牙美学修复,大面积牙体缺损的修复治疗,牙周病的矫形治疗等。近年来专注于口腔综合住院医师的培训、考核和口腔综合带教师资的培养,以及现代医院管理研究。以第一作者、通讯作者身份发表论文二十多篇,主编、参编规划教材多部。

现为国家医师资格考试口腔类别试题开发专家委员会委员,中国医学装备协会口腔装备与技术专业委员会主任委员、中华口腔医学会口腔医学设备器材分会副主任委员,中国医学救援学会医院后勤与保卫分会副会长,中国康复医学会口腔疾病预防与康复专业委员会副主任委员,中国医师协会口腔医师分会常务委员兼总干事,北京医师协会口腔专科医师分会常务理事,全国机关事务管理研究会理事,中华口腔医学会口腔全科专业委员会常务委员,中国医师协会口腔医师分会第四届委员会继续教育工作委员会委员,《中华医学教育杂志》编委。