图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 国家工程实验室 >> 实验室消息 >> 正文

实验室消息

数字化中心王勇教授当选第五届中华口腔医学会计算机专委会侯任主委

字号:
+-14

2021529日,第五届中华口腔医学会口腔医学计算机专业委员会换届会议在北京召开,来自全国50余家单位的80余名候选委员齐聚一堂。会议由中华口腔医学会会员部常朝辉部长主持,中华口腔医学会副会长刘洪臣教授出席会议。经投票选举,首都医科大学附属北京口腔医院白玉兴教授当选第五届计算机专委会主任委员,北京大学口腔医院王勇教授当选候任主任委员。北京大学口腔医院颌面外科彭歆教授当选常务委员,数字化中心孙玉春教授、赵一姣高级工程师和颌面外科刘筱菁副主任医师当选委员。修复科、颌面外科、正畸科和数字化中心的叶红强、王洋、贺洋、柳大为、原福松、陈虎为青年委员。赵一姣高级工程师兼任专委会学术秘书。换届会议后,召开了第十八次全国数字化口腔医学学术大会,王勇侯任主委做题为“口腔数字化技术平台建设与发展”的主题演讲。

      北京大学口腔医院曾是计算机专委会第一、二、三届主任委员单位,本届专委会中又是委员最多的单位,且青年委员后备人才优势明显,反映了北京大学口腔医院在数字化口腔医学领域的领先地位!


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

一、科室基本情况北京大学口腔医学院第三门诊部修复科是一个以口腔修复为工作重点同时具有口腔综合诊疗能力的科室,除了对牙体缺损、牙列缺损以及牙列缺失的患者提供相应的诊疗方案和治疗措施之外,对于口腔常见的牙体牙髓、牙周、外科等疾病均可制定完善全面的治疗计划并与门诊其它科室联合完成相关治疗,最大程度方便患者。科室医生均接受过系统的口腔修复专业培养,能为患者提供专业的修复诊疗建议和措施。三门诊修复科采用的修复方法和修复材料均与世界先进水平同步。多种全瓷修复材料、数字化修复技术(CAD/CAM…

姓名:王洋 主治医师 详细

专长:

美学修复、种植修复、常规固定、可摘及全口义齿修复,口腔多学科综合…

出诊: 星期一 上午 星期一 下午 星期二 上午 星期二 下午 星期三 上午 星期三 下午 星期四 上午 星期四 下午 星期五 上午 星期五 下午

简介:主治医师。2007年至2015年于北京大学口腔医学院八年制本博连读,2015年获北京大学口腔医学博士学位。中华口腔医学会修复及美学专委会会员,中华口腔医学会会员。曾于奥地利维也纳大学进行访问学习。临床专注于美学修复、种植修复以及…