图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 叶红强

叶红强

科室:口腔修复科

职称:主治医师

专长:1.数字化全瓷修复;2.数字化美学微笑设计及修复;3.种植修复

个人简介

医学博士,主治医师,口腔修复专科医师

临床专业特长:1.数字化全瓷修复;2.数字化美学微笑设计及修复;3.种植修复

研究方向:1.数字化技术在口腔修复中的应用研究;2.3D打印在口腔修复中的应用研究。

2012年毕业于北京大学口腔医学专业,获博士学位,并被评为北京大学优秀毕业生。毕业后留院工作,从事医疗、科研和教学工作。从攻读博士学位至今,一直从事数字化技术在口腔修复领域应用的临床和研究工作。主持院青年基金一项,参与多项国家及省部级数字化相关课题,多次受邀在国际和国内学术会议上做口头报告。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
口腔修复科 上午 普通
下午 普通

技术团队

相关疾病

著作与译注

发表SCI及核心期刊论文数篇。