图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第二门诊部 >> 综合教学科 >> 特色医疗 >> 正文

特色医疗

特色医疗

字号:
+-14

综合教学科涉及专业较广泛,主要包括牙体牙髓病专业、牙周病专业、口腔

颌面外科专业、修复专业、种植专业等5个专业方向的诊断和治疗。综合教学科严格遵守首诊医师负责制制度,对每一位患者进行细致的口腔卫生宣教、全面的口腔检查、请各专业医师会诊协助诊断治疗并制定综合的治疗计划,可为患者解决口腔常见病的诊断和治疗,包括牙体充填、根管治疗、牙周基础治疗、牙周手术治疗、松牙固定、患牙拔除、固定义齿修复、活动义齿修复、口腔种植及修复等等。


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

综合教学科成立于2012年,其成立以培养优秀的各科专业人才为宗旨。科室成员主要由住院医师、北京大学口腔医院八年制学生、在读研究生、外院进修生组成。科室全天有一位牙体牙髓专业老师和牙周专业老师负责带教住院医师及学生,每周固定时间有颌面外科专业和修复专业老师指导相关疾病的治疗方法。科室主任赵雪竹,护士长李莹,目前综合教学科共有主治医师2名,住院医师21名,护士13名,学生4名,进修生3名,科室设有9台椅位及1台根管治疗显微镜。