图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 修复科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

以修复为导向的种植义齿

字号:
+-14

种植技术经过几十年的发展,已经非常成熟,被称人类的“第三副牙齿”。对于牙齿缺失的病例,种植修复无疑是最佳选择。以修复为导向的种植技术是现在口腔种植发展的方向。擅长制定综合修复计划,恢复口腔牙齿功能和美学的修复科在以修复为导向的种植技术方面具有天然的优势。


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部修复科共有专业医生15名(其中博士10名),护士11名。治疗项目齐全,包括单颗牙、多颗牙及全口牙缺失的固定、活动、固定活动联合修复、种植上部修复及口腔美学修复等。诊疗特色有数字化修复,微创美学,牙齿重度磨耗的全口咬合重建序列治疗,无牙颌患者的生物功能性总义齿修复等。修复系列完整,如全瓷系列(CAD/CAM氧化锆、铸瓷等)、金属系列(贵金属、纯钛、普通金属等)、附着体系列(各种精密附着体义齿、套筒冠义齿)、牙合垫系列(夜磨牙、阻鼾、运动保护)等。医护水准高、管理规范、医疗设…