图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>通知公告 >> 正文

新闻动态

通知公告

修复科“老年患者修复咨询义诊日”活动

46

发布时间:2010-12-30 浏览次数:
字号:
+-14
活动宗旨
    传承我国尊老爱老的优良传统,关爱老年人口腔健康,提高老年人的口腔保健意识,提高老年人的生活质量,更好地承担我们的社会责任,为老年人提供便捷、优质的修复诊疗服务。
活动口号
    尊老爱老,牙好胃好精神好!
活动对象
    全国60岁以上老人
活动内容
    在北京大学口腔医院修复科副高级以上职称专家指导下,由我院优秀年轻医师为您提供免费的口腔咨询、口腔检查和设计,并提供必要的修复科预约诊疗服务。
2011年活动时间
    每月举办2次,均为义诊日当天8:00~15:00,时间如有变化另行通知。其中,我们将于2月16日下午3:00~4:00针对老年人的镶牙问题做健康讲座,主讲人:刘建彰 副主任医师,地点:门诊楼一层大会议室,欢迎您届时参加!义诊日具体时间安排如下:
    1月11日、25日(星期二);2月16日、23日(星期三);3月3日、24日(星期四)
    4月8日、22日(星期五);5月9日、23日(星期一);6月7日、21日(星期二)
    7月6日、20日(星期三);8月11日、25日(星期四);9月9日、23日(星期五)
    10月10日、24日(星期一);11月8日、22日(星期二);12月7日、21日(星期三)
活动说明
    1.请主动出示您的有效证件,下列证件均有效:身份证、军官证、老年证、护照等;
    2.为了确保就诊秩序和诊疗质量,修复科会根据接诊能力调整当日义诊患者数量,一般每日不超过80人次;如果当日患者过多,您可以在修复科护士台登记预约下次义诊时间,但如果在下次义诊日8:30点之前未到会自动取消预约,以防影响其他患者就诊,可重新排号,请您理解和配合;
    3.本义诊活动的免费内容仅限于挂号、修复检查、口腔咨询及设计费,不包括X线检查费和镶牙费及其他科室的诊疗费用;如果当日需要相关治疗,费用需患者承担;
    4.相关信息请密切关注北京大学口腔修复网(www.pku-prosth.net)和北京大学口腔医院网(ss.bjmu.edu.cn);
    5.如有疑问,请咨询北京大学口腔医院口腔修复科护士台(门诊楼二层)。
 
                                                      北京大学口腔医院 口腔修复科