图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第二门诊部 >> 种植科

种植科

更多>>科室介绍

第二门诊部自2001年成立以来,就大力发展牙种植技术,先后引入了Straumann(瑞士)、Nobel(瑞典)、Bicon(美国)等世界最著名的种植系统,并且由种植外科医师、修复医师、牙周医师共同组成种植团队。种植团队医师在积累了丰富的临床经验的基础上,每年定期参加国内外各种学术会议,掌握了世界最先进的种植新技术,并且高质量地完成了大量的缺失牙的种植修复,在复杂病例的种植修复设计、各类复杂的骨增量手术和修复中显示出了种植团队的优势。

图片 4.png

目前种植团队每年完成2000颗种植体的植入,得到了广大患者和同行的好评。并且建立了完善的种植患者复查制度,帮助患者建立了定期的种植体维护,保证了种植体的长期成功率,第二门诊部种植团队与国内外同行紧密保持着持续密切的学术研究员交流,先后参与承办2009北京国际循证临床牙周病学与种植学研讨会和首届中国牙周病学及种植学国际研讨会(2010),自2012年以来,每年举办六期国家级继续教育项目--北京大学口腔医学院口腔种植基础理论和操作培训班,参加学员均可获国家继续教育I类学分10分,在国内外具有一定的知名度。


更多>>医疗团队

陈琰

职称: 副主任医师 科主任

特长: 拔牙后即刻种植、前牙即刻种植即刻修复、前牙区美学种植、微创种植、无牙颌种植修复、无牙颌即刻负重、复杂种植的整体解决方案等。

  • 贾惠梅

    职称: 主任医师

    特长: 牙种植,种植体维护,种植体周围病的治疗,…

  • 曹婕

    职称: 主治医师

    特长: 种植手术,种植体周围炎手术治疗,膜龈手术…

    更多>>特色医疗

    特色医疗

    第二门诊部自2001年成立以来,就大力发展牙种植技术,先后引入了Straumann(瑞士)、Nobel(瑞典)、Bicon(美国)等世界最著名的种植系统,并且由种植外科医师、修复医师、牙周医师共同组成种植团队。并致力于开展以下临床治疗:1. 口腔常见缺失牙种植修复,即刻种植修复,包括单牙缺失、多牙缺失、全口缺失牙的种植修复,并在不同程度的颌骨骨… 详细>>

    更多>>相关文章

    联系我们