图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第三门诊部 >> 综合二科

综合二科

更多>>科室介绍

综合二科始建于2003年,经过数位科主任的努力,十余年的拼搏进取,目前发展成为以牙体牙髓和修复为特色的综合科室。科室内医生60%以上拥有硕士及博士学位,均具备口腔疾病的综合治疗能力,具有多年临床经验。对于口腔常见的牙体、牙周、修复、外科等疾病,可以为患者制定完善、全面的治疗计划并完成相关治疗,最大程度方便患者;同时,不同医生各有专业侧重,当患者需要专科治疗时,在科室内部可以方便地进行转诊和预约,保证患者尽可能便捷地完成所需的口腔治疗。科室配备有根管显微镜、热牙胶充填仪、冷光美白仪、CEREC CAD—CAM椅旁即刻修复系统等设备,可以为患者提供更为专业的牙体牙髓及修复等专科治疗。

更多>>专家团队

刘洋

职称: 主治医师

特长: 疑难牙体牙髓疾病的诊断和治疗、显微根管治疗及根尖手术、CEREC全瓷修复。

  • 杨翠萍

    职称: 副主任医师

    特长: 显微根管及复杂根管治疗、牙体缺损的美学修…

更多>>科室相册

更多>>医生介绍

联系我们