图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学生活动 >> 正文

教育教学

学生活动

2017年毕业舞会顺利举行

浏览次数:
字号:
+-14

        2017年6月16日晚,北京大学口腔医学院2017年毕业舞会,在北京大学医学部跃进厅隆重举行。从2009级到2016级的本科生、研究生、八年制学生为了庆祝2017届毕业生顺利毕业,齐聚一堂,共同分享毕业的快乐。李铁军副院长,党委副书记张汉平书记等学院领导、导师代表、班主任们一同出席。
        毕业生们盛装出席本次舞会,在各级学弟学妹们的欢迎下,沿着红毯走入舞会现场,并在红毯尽头的签名板上,留下了自己的纪念印记。入场结束后,北京大学口腔医学院副院长李铁军教授为舞会致辞,牙周科胡文杰教授代表导师为毕业生们送上了祝福与寄语。对毕业生们送出了祝福和嘱托,对毕业生们的未来寄予了厚望。
        2015级、2016级学生们均为舞会带来了自己的节目,为学长学姐们的毕业舞会送上自己的祝福,使现场气氛十分热烈。舞曲环节,大家成群结队,牵起彼此的手,伴着优美的舞曲的节奏,在舞池中间翩翩起舞。
        每场舞会终有结束的时候,每次相遇也总会有告别的时刻,然而,离别并不代表结束,而是彼此新的旅程的开始。待来年再度相遇,便可互诉更多,在新的旅程里遇到的那些人那些事。愿毕业生们在未来的道路上前程似锦,一切顺利。(教育处  学生会)

微信图片_20170619144219.jpg

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病