您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>黏膜硕士导师 >> 正文

黏膜硕士导师

刘晓松

liuxiaohong.jpg

刘晓松, 女,副主任医师,副教授。现任中华医学会口腔黏膜病专业委员会委员,北京医学会口腔黏膜病专业委员会委员。1986年至1994年就读于哈尔滨医科大学,获得医学学士、医学硕士学位,2005年毕业于北京大学获得博士学位。2015年赴英国牛津大学做访问学者。主要研究方向是口腔黏膜病学。曾经主持首都医学发展基金项目1项,北京大学口腔医学院内项目3项。以第一作者或责任作者发表SCI或国内核心期刊论文10余篇。参与编写《北京大学医学部八年制教材-口腔黏膜病学》,担任秘书。参与翻译Scully主编《Oral and Maxillofacial Diseases》一书的部分章节,担任秘书。

姓名:刘晓松 副主任医师 详细

专长: 口腔黏膜病学

简介:北京大学口腔医学院副教授、硕士生导师。研究方向:念珠菌感染相关口腔黏膜疾病长期从事口腔黏膜病专业医教研工作。负责或参与数项国家级、省部级、院级课题。