图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 吕培军

吕培军

科室:口腔修复科

职称:知名专家

专长:固定义齿、活动可摘义齿、固定—活动联合修复。

个人简介

  教授、博士研究生导师。

  研究方向:1.数学、计算机在口腔医学中的应用与研究;2.先进制造技术(CAD/CAM/RP)及相关材料在口腔修复中的应用与研究

  1983年毕业于首都医科大学口腔医学院,获医学学士学位。1994年于北京医科大学口腔医学院获医学博士学位。1985年至今在北京大学口腔医学院工作,历任主治医师、副主任医师、副教授、主任医师、教授、硕士生导师、博士生导师。曾任北京大学口腔医学院计算机应用中心主任、中华口腔医学会口腔医学计算机专业委员会主任委员。

技术团队

学术兼职

现任卫生部口腔医学计算机应用工程技术研究中心常务副主任、中华口腔医学会理事、中华口腔医学杂志编委。长期从事口腔修复医学临床医疗、科学研究和教学工作,曾多次赴国外学术交流与学习。

相关疾病