图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 阎燕

阎燕

科室:正畸科

职称:主任医师

专长:熟练掌握运用国际上先进的各种矫治技术治疗青少年及成人的各类错合畸形,包括唇腭裂等严重的疑难错合畸形。率先在国内应用Herbst及Forsus固定功能矫治器,在临床上形成了一套完整的正畸矫治体系。

个人简介

毕业于北京医科大学口腔医学专业,具有三十多年的临床工作实践及丰富的临床经验,成功矫治了大量的临床病例及各种疑难病例,得到患者的高度信任及好评。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
正畸科 上午 专家 专家
下午 专家 专家 专家

技术团队

学术兼职

现任《中华口腔正畸学杂志》编辑委员会委员,中华口腔医学会唇腭裂专业学组委员,北京医学会医疗鉴定专家。世界正畸联盟(WFO)会员,中华口腔医学会口腔正畸专业委员会(COS)专科会员,发表专业学术论文三十余篇,参与编写口腔专业论著8部。

相关疾病