图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第四门诊部 >> 护理团队 >> 正文

护理团队

护理团队

字号:
+-14

北京大学口腔医院四门诊的护理团队包含21名护理人员,其中主管护师1人,护师8人,护士12人。团队中有来自总院种植科、手术室科、急诊科等拥有十余年的口腔临床护理经验的护理骨干,同时不乏充满活力、积极向上、富有创新精神、踏实肯干的年轻护士,具备先进的口腔护理管理理念、与国际和总院接轨的专业知识和技能。

临床护理方面,门诊全体护士以规范娴熟的技能全面开展具有国际水平的“四手操作”,以提高医疗效率和质量、提升患者的就诊体验、保障患者的诊疗安全。

日常工作中,她们始终坚持“一切为了病人”的服务理念,始终以和蔼可亲的笑容、温暖贴心的话语、细心周到的服务去赢得患者的信任和支持,帮助患者减轻痛苦,获得更好的康复。

门诊部配备国际先进的可视化消毒室,消毒人员均由正规培训并获得消毒资质的护理人员承担,严格按照《医疗机构口腔诊疗器械消毒技术操作规范》进行器械的消毒灭菌和管理;治疗中严格遵循消毒隔离制度和感染控制原则开展工作。

门诊部注重人才培养,坚持定期的业务学习、操作培训和急救演练,以不断提升护理理论知识、精进护理技术。

四门诊的护理团队愿尽己所能,竭诚为患者提供最优质的护理服务。


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病