您所在的位置: 首页 >>医院概况 >>领导团队 >> 正文

医院概况

领导团队

党委副书记、纪委书记:张汉平

张汉平,女,北京大学口腔医(学)院党委副书记、纪委书记、工会主席,特诊科主任医师。1984年毕业于北京医学院口腔医学系。临床专长为口腔修复。现任中华口腔医学会老年口腔医学专业委员会副主任委员,北京口腔医学会老年口腔医学专业委员会副主任委员。

北京大学口腔医院门诊部(第一门诊部)特诊科是集口腔常见疾病诊疗及疑难病例综合治疗为一体的科室,包括口腔内科、口腔外科、口腔修复及口腔种植。本科室实行全院统一收费标准,在科内实行全程预约一站式服务,使您可以得到更系统、更全面的牙体、牙周、修复等综合诊疗服务。全科共设十个诊室,配备有激光治疗仪、根管显微镜、口腔种植机等先进的专业设备。科室每天有经验丰富的专家出诊,全程实行口腔标准四手操作,以规范化文明服务为宗旨,建立完善、规范、系统的管理流程,为患者提供满意的服务。

姓名:张汉平 主任医师 详细

专长: 口腔固定修复、活动义齿修复。

简介:1984年毕业于北京医学院口腔医学系。