图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>会议培训 >> 正文

新闻动态

会议培训

全瓷微创修复理论与操作班通知

34

发布时间:2016-04-18 浏览次数:
字号:
+-14
 

        微创是为了最大程度的保存牙体组织,尤其是对粘接修复预后异常珍贵的牙釉质;微创不是“简化”,相反,它考验的是医师对牙体预备、美学、全瓷材料特点、粘接技术、咬合等知识综合运用的能力。北京大学口腔医院修复科组织资深的教师团队,融汇保存修复学的经典理论及当今欧美国家微创修复的最新技术,为全国的牙医同行倾情奉献集经典与现代美学修复学于一体的全瓷材料诠释微创修复理念学习班!
        本学习班为国家级继续教育项目【项目编号:2016-08-04-026 (国),授予Ⅰ类学分6分】,授课教师团队由北大口腔修复科王新知教授,樊聪教授,葛春玲副主任医师,杨坚老师和葛严军老师组成,团队还邀请了美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)牙体保存修复及美学修复中心的Shane White教授,将从全瓷设计及循证医学角度阐述微创修复的理念。本课程理论与操作时间分配合理,力求使各位医师能够从理论上理解微创的理念,从技术上掌握临床操作的要点。
学习班时间: 2016年6月4日—6月6日
费用标准:理论+实习 4800元/人 (学习班期间食宿自理)
地点:北京大学口腔医院教学基地(地址:北京市西城区西什库大街甲37号)
名额: 30人
凡欲参加本次学习班者,请您接到通知后尽快将回执信息填好后发到指定邮箱,名额确定后会务将把汇款账号发到您的手机上,5月中旬我们将把学习班具体报到地点及时间安排发到您的邮箱里,届时请查收。名额有限,预报从速!
联系电话:82195259    13621025683
电子邮件:kqweichuang@sina.com
联 系 人::  张丽君


                                                                                                        北京大学口腔医学院修复科
2016年4月1日

回执及电子版通知请下载如下链接:

 

/Sites_OldFiles/pkuss/edit/attached/file/20160418/20160418144602_5828.docx