图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>会议培训 >> 正文

新闻动态

会议培训

口腔黏膜病规范化诊断和治疗及新技术学习班

发布时间:2016-06-13 浏览次数:
字号:
+-14
 

    为响应国家西部大开发建设号召,配合中华口腔医学会西部行活动,以及北京大学口腔医院对基层单位帮扶政策,积极发挥国家临床重点专科建设项目的辐射引领作用,我院口腔黏膜科与宁夏医科大学口腔医学院将于2016年8月4 —7日于宁夏回族自治区银川市联合举办国家级继续教育项目“口腔黏膜病规范化诊断和治疗及新技术学习班”。
    本学习班旨在普及口腔黏膜病知识,加强基层口腔医生对于口腔黏膜病的诊治水平及推广口腔黏膜病规范化诊疗流程;推动卫生部分级诊疗政策的实施,进一步满足基层口腔黏膜病患者的就医需求。本学习班将邀请国内外多位知名学者结合卫生部口腔科部分病种临床诊疗路径的实施,重点介绍口腔黏膜常见多发疾病的诊断、主要口腔黏膜疾病病理表现、口腔黏膜疾病常用治疗药物、中西医结合治疗口腔黏膜病、以及系统病与口腔疾病的关系等。项目编号:J45-16-03 (国)
    报到地点:宁夏医科大学口腔医学院
    授课地点:宁夏医科大学口腔医学院
    请各学员在2016年7月15日前将回执(附表1)寄回。(E-mail地址:hanying_0_1999@126.com;平信请寄至:北京市海淀区中关村南大街22号邮编100081)。
    继续教育班结束后将颁发学分证书,授予国家级I类学分6分。
    联系人:韩莹:010 82195349(北京) 


主办单位:北京大学口腔医学院

承办单位:宁夏医科大学口腔医学院

2016-5-10

 

PDF版通知请右键点击下载:

/Sites_OldFiles/pkuss/edit/attached/file/20160615/20160615100758_5984.rar