图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>医院概况 >>领导团队 >> 正文

医院概况

领导团队

副院长:江泳

浏览次数:
字号:
+-14

    江泳,男,北京大学口腔医院副院长。主任医师,副教授,硕士研究生导师。

于1988年考入北京医科大学(现北京大学口腔医学院)首届7年制口腔医学专业学习,1995年毕业,获硕士学位并留院工作,2003年获在职博士学位。

2008年筹建综合治疗二科并任科主任,2010年起兼任学院教育处处长。20167-201712月,中组部第八批援藏干部,任西藏大学医学院院长。

从事专业为口腔修复学,在长期的临床及教学工作中形成了自己的专业特长:前牙美学修复,大面积牙体缺损的固定修复,可摘局部义齿修复,牙周病的矫形治疗等。以第一作者身份发表论文二十余篇,主编、参编相关教材、专著5部。2008年获北京市教育教学成果(高等教育)二等奖。

现为国务院学位委员会第七届学科评议组口腔医学组秘书,国家医师资格考试口腔类别试题开发专家委员会委员,中华口腔医学会口腔医学教育专业委员会委员、口腔修复专业委员会委员、口腔全科专业委员会委员,中国医师协会住院医师规范化培训口腔医学科专业委员会委员,中国医师协会口腔医师分会第四届委员会继续教育工作委员会委员,北京市海淀区医疗事故技术鉴定专家,海淀区口腔医疗质量控制和改进专家。

 

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病