图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>正畸硕士导师 >> 正文

教育教学

正畸硕士导师

陈斯

浏览次数:
字号:
+-14

陈斯11.jpg

  陈斯 女 副教授、副主任医师、硕士生导师

  2006年7年制本硕连读毕业于北京大学口腔医学院口腔正畸专业,获医学硕士学位,并以优秀成绩转博。2009年6月获医学博士学位,毕业后留北京大学口腔医学院正畸科工作,2014年晋升为副主任医师,2017年晋升为副教授。

  2009年10月在香港通过专科考试成为英国爱丁堡皇家外科学院口腔正畸专科院员。2014-2016年在美国北卡罗莱纳大学教堂山分校做访问学者兼博士后工作。

  自2005年以来主要参与口腔正畸领域三维数字化及生物力学相关研究,包括三维数字化颅颌面建模,颅面部软组织变化分析预测,基于机器学习的三维影像自动分割、隐形矫治相关研究等,形成了以数字化技术为核心的研究方向。

  主持及参与多项国家自然科学基金项目、北京大学口腔医院新技术新疗法基金项目,发表中英文论文30多篇,参编中英文专著4本。担任《中华口腔正畸学杂志》编辑及SCI期刊The Angle Orthodontists,PLoS ONE审稿人。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病