图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>口外硕士导师 >> 正文

教育教学

口腔颌面外科学

贾凌飞

浏览次数:
字号:
+-14

贾凌飞11.jpg

  

贾凌飞,男,副研究员,硕士研究生导师,2013年获北京大学口腔颌面外科博士学位,2018年晋升副研究员,2019年聘为硕士研究生导师,20172020年以访问学者身份赴美国加州大学洛杉矶分校交流学习。以第一/通讯作者在Cell Stem CellAdvanced Science等杂志发表SCI文章30余篇,作为课题负责人主持2项国家自然科学基金项目,同时担任多个SCI期刊审稿人。

主要研究方向为头颈肿瘤相关免疫治疗,肿瘤干细胞及表观遗传学调控机制。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第二门诊部口腔外科成立于2010年,是一个年轻但蓬勃发展的团队。门诊部口腔外科是总院口腔颌面外科专业的一部分,接受总院大学科的领导,主要门诊工作以口腔种植外科和牙槽外科为主,同时涉及口腔颌面部软组织病变、颌骨病变和简单骨折的诊断和治疗。多年来我科在口腔种植外科、牙槽外科、颌面部感染等方面积累了丰富的经验。目前已开展单牙、多牙种植、全口无牙颌种植,以及即刻种植、GBR技术、块状骨移植、上颌窦提升术等复杂外科手术,已完成各类种植手术万余例。现在承担着北京市的继续教育项目…