您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>修复硕士导师 >> 正文

口腔修复学

陈立

图片 3

陈立,男,19827月生于广东省韶关市,广东韶关人。副教授、副主任医师,硕士生导师。2001-2009年北京大学口腔医学院本博连读,获口腔修复学博士学位,2016-2017年获国际种植学会奖学金支持,为美国路易斯维尔大学访问学者(ITI Scholar)。现任中组部“组团式”援藏医疗人才首席专家,西藏自治区人民医院副院长、终身客座教授、口腔科主任。2019年获北京大学教学优秀奖及北京大学医学部教学优秀奖。主持国家自然科学基金1项,西藏自治区自然科学基金组团式援藏医学项目1项,北京大学口腔医院临床新技术新疗法重点项目2项,发表专业学术论文20余篇,其中SCI源刊物10余篇,参编北大口腔长学制教材《口腔修复学》等专著4部。担任学术团队和任职:西藏自治区口腔医学会会长,西藏自治区口腔医学质控中心主任,第三届中华口腔医学会口腔美学专业委员会常务委员、青年讲师。

主要研究方向为色彩学在口腔修复中的应用,口腔种植及修复的数字化、智能化研究及氧化锆全瓷材料表面改性研究。业务专长于口腔美学和种植修复、各种口腔修复疑难杂症的诊治。

姓名:陈立 主任医师 详细

专长:

专注于美学和种植修复

简介:北京大学口腔医学院修复科副教授、主任医师、科室秘书,中华口腔医学会口腔美学专业委员会青年委员、青年讲师。临床上专注于美学和种植修复。承担并完成北京大学口腔医院临床新技术新疗法重点项目一项,多次担任各级别继续教育课程的…