您所在的位置: 首页 >>党建工作 >>党建园地 >> 正文

党建园地

传递口腔健康与关爱——记北京大学口腔医院三亚迎宾门诊部5月11日义诊活动

5月11日,在充满温情的母亲节前夕,北京大学口腔医院三亚医院迎宾门诊部举办了一场特别的母亲节义诊活动,为广大市民提供免费的口腔健康检查与咨询服务,以实际行动传递健康与关爱。

活动当天,门诊部在三亚市同心家园的七期及八期小区内分别设置了义诊咨询台。北京大学口腔医院三亚迎宾门诊部的全体专家团队和医护人员早早地来到现场,为市民们提供热情周到的服务。8点半刚过,小区广场内开始人头攒动,前来参加义诊的市民络绎不绝。

义诊现场,来自北京大学口腔医院总院的知名专家刘宇教授、陈洁教授、雍颹主任和门诊部其它经验丰富的专家团队仔细询问市民们的口腔健康状况,通过专业的检查和诊断,为市民们提供个性化的口腔健康建议。同时,医护人员还向市民们普及口腔健康知识,教授正确的刷牙方法和口腔护理技巧,口腔健康知识的科普和答疑解惑帮助大家树立了正确的口腔健康观念。活动现场,医护人员除了赠送小玩具及口腔保健用品的同时,也向市民们发放了大量免费检查卡,持卡可在规定时间段来门诊部进行免费口腔检查。

此次母亲节义诊活动不仅让市民们感受到了北京大学口腔医院三亚医院迎宾门诊部的专业与温暖,更让大家深刻认识到口腔健康的重要性。许多市民表示,通过这次活动,他们更加关注自己的口腔健康,也学会了如何更好地保护自己的牙齿。

北京大学口腔医院三亚迎宾门诊部负责人雍颹主任表示,作为国家区域医疗中心的北京大学口腔医院三亚医院(海棠湾院区)已经开始建设,而北京大学口腔医院三亚医院迎宾门诊部(简称“门诊部”)作为其先导医疗机构,已于3月25日正式开业,以期早日发挥国家区域医疗中心作用。此次母亲节义诊活动是门诊部践行社会责任、服务社会的具体体现。未来,门诊部除了提供日常的医疗服务,还将继续举办类似的公益活动,为三亚乃至整个海南省的广大市民提供更加优质的口腔医疗服务,为海南人们的健康发展贡献自己的力量。

此次母亲节义诊活动不仅是一次成功的健康宣传和服务活动,更是一次传递关爱与温暖的美好行动。让我们共同期待北京大学口腔医院三亚迎宾门诊部在未来能够举办更多有意义的公益活动,为社会的和谐与健康贡献更多的力量。

未命名.jpg