您所在的位置: 首页 >>医院概况 >>领导团队 >> 正文

医院概况

领导团队

总会计师:汪薇

汪薇,女,1970年1月出生于安徽省合肥市。会计学本科学历、管理学学士学位。现任北京大学口腔医学院总会计师、财务处长。高级会计师职称。任中国卫生经济学会卫生财会分会理事。首批全国卫生计生行业经济管理领军人才。担任国家卫生计生委科技重大专项、大型公立医院巡查、委预算管理医院经济管理绩效考评、2015年预算执行及其他财务收支审计质控等专家及国家科技专家库成员。

财务处下设会计核算科、经济管理科,对门诊部、二门诊部、紫竹院义齿加工中心、北大口腔医疗器械检验中心进行会计主管委派。会计核算科:预算管理、会计核算(含财务统计)、工资奖金核算、基建财务核算、各类税务管理、财务信息系统管理、 经济合同管理、收费与票据管理。经济管理科:成本核算与绩效考核、国有资产管理、分支机构管理、银行账户管理、财务核算监督检查、财务行政事务管理、会计档案与文书管理、住房公积金管理、基金核算。