图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第三门诊部 >> 综合二科 >> 专业特色 >> 正文

专业特色

特色医疗技术

字号:
+-14

1. 根管显微治疗术:通过手术显微镜,辅以根管超声器械等对一些细小弯曲钙化的复杂根管进行根管治疗。

2. 根尖外科手术:对一些常规根管治疗无法治愈的患牙采用根尖手术的方式去除感染病灶,保障牙齿的存留。

3. 冷光美白技术:采用先进的冷光美白治疗仪,快速、舒适地完成牙齿的美白,满足美观需求。

4. CAD-CAM修复:计算机辅助设计及制作的椅旁即刻全瓷修复,帮助患者快速完成牙体缺损的嵌体、全冠修复,满足美观和功能需求。

5. 全瓷冠桥修复:采用进口3M Lava高强度氧化锆全瓷材料,以最小的牙齿磨除量恢复牙齿的外形及咀嚼功能,最大限度地保留天然牙。

6. 前牙美容修复:通过少量磨除前牙唇侧面牙体组织,用高度仿真的全瓷贴面恢复或重建前牙整齐、洁白美学效果。

种植义齿修复:在种植中心完成种植体的植入后,由优良的修复医师团队,精诚合作,为您制作高质量的种植义齿。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病