图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第五门诊部 >> 就诊指南 >> 正文

就诊指南

患者预约指南

字号:
+-14

北京大学口腔医院第五门诊部实行预约制就诊。

您可通过以下方式预约:

1、电话预约:010-65538893   010-65530988

2、网上预约:具体方法如下

进入北京大学口腔医院网站→进入网上预约→登陆→点击第五门诊部

3、来门诊部现场预约(前台预约)

特殊科室预约时间:

儿 科:每周一早9:00预约下一周号源

如有疑问,可致电65538893/65530988咨询

门诊时间:

周一至周日   早8:30-晚5:00 (中午11:30至下午1:00休息)

特别提示:遇国家法定节假日停诊 (具体安排以门诊部公告为准)

温馨提示:

1、第五门诊部实行实名制就诊,请您挂号时主动出示患者本人有效身份证件(包括:身份证、护照、户口本等),儿童可出示户口本

2、公费患者:请您预约时和挂号时主动告知公费身份并出示有效身份证件(关于公费患者报销问题,请您详细咨询相关报销单位或保险公司)

3、若为多人预约,需在预约时提供每个就诊患者的姓名,并告知清楚每位患者就诊需求专业,以便前台工作人员准确安排。就诊时需提供每位患者的有效身份证件。

4、网络预约成功者,如未接到我门诊部前台电话安排就诊时间,请于预约就诊当日8:30以前来我门诊部前台办理挂号手续,挂号时提供个人有效身份证件,其信息需与网上预约时填写的具体信息一致。凡超过规定时间(每日上午8:30)仍未办理当日就诊挂号手续的,其预约号不再保留。网络预约挂号患者的就诊顺序按当日门诊挂号顺序就诊。

5、预约成功患者若不能按时就诊,需提前至少一天联系我门诊部取消预约号,未按约定前来就诊且未及时联系取消的,记为违约一次,违约两次者我门诊部不再予以预约服务。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第五门诊部是北京大学口腔医院的分支机构,执行北京大学口腔医院统一的医疗质量管理制度和收费标准,单位性质为国有非营利性(政府办)。第五门诊部以口腔临床医疗为主,以提供口腔全科式诊疗服务为特色。其专业内容涵盖牙体牙髓、儿童口腔、口腔修复、口腔外科、口腔种植、口腔正畸及显微牙科等。尤以口腔预诊为业内特色,采取多专业、跨领域多学科会诊,为有需要患者制定适宜而全面的诊疗方案,诊疗方式和流程非常便利,节省了患者的时间和费用,受到愈来愈多欢迎。五门诊全部实行预约制就诊,有电…