图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第四门诊部 >> 详细介绍

科室简介

第四门诊部

字号:
+-14

  第四门诊部创建于2012年,位于北京核心商务区。诊疗面积为1000余平方米,拥有22台牙科综合治疗台。是以口腔种植诊疗为特色、多专业高度融合、符合国际最发达的“一站式”口腔诊疗模式的公立医疗机构。

  科内拥有口腔种植、牙体牙髓、口腔修复领域的国内权威专家。医生团队均毕业于北京大学并获得博士学位,经过多年规范化临床培训,业务能力强,强调团队协作及多学科会诊/转诊,为每位患者制订适宜的全面诊疗计划和方案,实现多病种、多学科诊疗无缝衔接,降低患者就诊难度,简化诊疗流程,提供一站式专业口腔卫生服务。

  特色专业包括口腔种植修复、显微牙体牙髓治疗、常规口腔义齿修复、口腔正畸及牙周治疗等。拥有椅旁计算机辅助设计加工系统(CAD-CAM)、三维数字影像CT,根管显微镜、超声骨刀等先进的医疗设备,采用最先进的可视化消毒间。积极开展多项临床新技术,两次被评为北京大学口腔医院优秀科室及优质服务科室。