图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 颌面外科 >> 医疗团队

医疗团队

  • 张晓

    张晓

    职称: 主任医师

    职务:科主任

    擅长:牙列缺损、牙列缺失的种植外科治疗,种植相关植骨技术(上颌窦植骨技术、GBR及ONLAY植骨技术)。复杂牙拔除;口腔外科疑难病的诊断和治疗方案设计。

  • 张智勇

    张智勇

    职称: 副主任医师

    擅长:口腔种植外科与相关各类植骨技术;微创种植技术;各类型复杂牙拔除。

  • 高巍

    高巍

    职称: 主任医师

    擅长:口腔种植外科、口腔软硬组织严重缺损的复杂美学种植修复、前后牙即刻种植、微创上颌窦提升植骨,口腔颌面外科、牙槽外科(各种复杂牙拔除、微动力拔牙…

  • 陈全

    陈全

    职称: 副主任医师

    擅长:各类缺失牙种植修复及相关软硬组织缺损修复重建;牙槽外科疾患舒适及微创治疗;数字医学在口腔颌面外科的应用。

  • 刘文曙

    刘文曙

    职称: 主治医师

    擅长:各类牙列缺损、缺失的种植修复。各类复杂牙的微创拔除。口腔颌面部肿瘤的诊断与治疗。

  • 孟甜

    孟甜

    职称: 主治医师

    擅长:缺失牙种植修复以及相关植骨手术,数字化种植技术;微创拔牙,复杂牙拔除。

  • 陈宇寰

    陈宇寰

    职称: 主治医师

    擅长:各类型缺失牙种植修复,微创植骨手术,美学区种植及数字化种植修复。微创拔牙,复杂牙及阻生齿拔除,口腔颌面部常见疾病诊治及牙槽外科手术。