您所在的位置: 首页 >> 正文

北京大学口腔医院

门诊部新闻

为了鲜红的党旗——记门诊部党员发展大会

2012年12月10日,门诊部党支部召开了全体党员大会,大会由门诊部党支部书记主持。这次党员大会的主要内容是一名新党员的发展工作和二名预备党员的转正工作。
     在十八大胜利召开之际,我们党支部又吸收了两名优秀的同志加入了中国共产党,为我党注入了新鲜的血液。
     三位新党员同志的加入,对党员同志、积极分子都起到了较大的触动作用,受到三位新党员同志的鼓舞,积极分子们纷纷表示要进一步加强自身建设,努力使自己达到党员的要求,早日加入中国共产党。党员同志们也表示:“三位新党员同志非常优秀,为党带来了新生气,作为老党员也要不断进步,始终保持党员的先进性和先锋作用。”
     作为医务工作者如何做到为人民服务呢?首先要不断地坚持理论学习,时刻同党组织保持高度一致。另一方面,就是在实践工作中体现,为患者服好务,起到先锋模范作用。门诊部连续几年的临床工作中,党员医护人员都做到了零投诉。我们的党员同志还在教学、科研工作中都发挥了重要的作用。他们能够时刻提醒自己作为医护人员的职责,时刻保持党员的先锋模范作用,践行“为人民服务”的职责。他们与时俱进,不断学习先进的技术,不断用先进的口腔医学理论知识和技能武装自己。无数个党员同志的进步汇聚在一起,我们的党才能更加强大,国家才能更加强盛。
     作为新时代的党员,我们要时刻高标准,严要求,为党贡献自己的全部力量,不断学习,充实自己,让我们的党旗鲜红,永不褪色!

北京大学口腔医院门诊部