图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>医院新闻 >> 正文

新闻动态

医院新闻

我院义务消防队正式成立

发布时间:2015-12-01 浏览次数:
字号:
+-14
  

20151125日在门诊楼前,举行了我院义务消防队授旗仪式。参加本次授旗仪式的有我院郭传瑸院长、罗奕副院长、李自力院长助理、双榆树消防队戴亚强中队长。

我院义务消防队于今年10月组织形成,从保卫处保卫人员中挑选20名队员,定期开展专业技能训练,并担负着我院定期的消防隐患巡查任务,确保我院持续建设平安医院、有效开展消防工作,加强维护我院的正常诊疗秩序,为患者营造安全的就诊环境。

授旗仪式于当日下午1630分在门诊楼前正式开始,在双榆树消防队出动的消防车前,三名消防官兵和我院义务消防队队员共同整队演练。义务消防队全体着统一消防服装进行了水龙带演练,消防官兵在旁指导,演练点燃了队员对消防工作的热情,让我们时刻牢记我院消防任务的责任感、紧迫感。随后郭传瑸院长接过戴亚强中队长手中的队旗亲手授予我院保卫处义务消防队队长,并给予了更高的期望与鼓励,宣布我院义务消防队正式成立。

随着授旗仪式的顺利举行,象征着我院消防安全工作更加规范化、优质化,为我院消防安全工作锦上添花。

保卫处 供稿)