您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>医院新闻 >>院校交流 >> 正文

院校交流

西藏自治区人民医院、藏医院口腔医师来我院参观交流

发布时间:2017-06-13 浏览次数:

201767日,西藏自治区人民医院周建副院长带队,口腔科主任朱林、索央医师、达珍医师以及西藏藏医院口腔科主任次仁德吉一行来到我院参观学习。

DSC03910_副本.jpg

首先,周建副院长一行5人参观了医院医疗楼、中心实验室、国家工程实验室。。在走访综合二科的过程中,作为援藏干部的江泳主任简明扼要介绍了综合二科的布局、教学等情况,并对来自西藏参加住培学员的住培流程、进展情况进行了简要的说明和介绍,并表示希望能够为西藏自治区培养更优秀的口腔医师,带动西藏自治区口腔医学的发展。

DSC03920_副本.jpg

随后,西藏口腔医师一行在中心实验室李翠英副主任的带领下参观了中心实验室,李翠英老师分别从实验室的实验情况、仪器配备和使用以及实验结果等情况进行了介绍。之后,他们来到国家工程实验室,数字化中心王勇主任分别从国家工程实验室设立的初衷、数字化技术以及远程会诊等方面进行了介绍,西藏自治区人民医院周建副院长、朱林主任等从其医院相关设备的可行性等方面与王勇主任进行了交流探讨,并希望给予支持和指导,以提高其自身的口腔医疗水平。

DSC03928_副本.jpg

DSC03936_副本.jpg

在对医院有了全面的了解后,郭传瑸院长、周永胜书记、张伟副院长、江泳处长等与西藏口腔医师一行在贵宾接待室座谈交流。会上,西藏自治区人民医院周建副院长和西藏大学医学院江泳院长作为援藏干部,分别从西藏人民医院和西藏大学医学院发展、人事设置及下一步的计划进行了汇报,西藏自治区人民医院口腔科主任朱林表达了西藏口腔医学发展的需求以及对西藏口腔医学发展的蓝图。郭院长、周书记表示,将大力支持西藏口腔医学的发展,希望能够提高西藏口腔医学的水平,为提高西藏同胞的健康水平做努力。

DSC03951_副本.jpg