图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>口外硕士导师 >> 正文

教育教学

口外硕士导师

葛兮源

浏览次数:
字号:
+-14

  B085-中心实验室-葛兮源.jpg

葛兮源,男,副研究员,硕士生导师,

  主要研究方向是口腔颌面部肿瘤及涎腺疾病。1992-2000年,白求恩医科大学(现吉林大学)(学士及硕士);2000-2003年,北京大学医学部(博士)。

  主要研究方向:一、颌下腺移植治疗重症干眼症的基础研究,先后在小型猪和兔体内进行了自体、异体、及减量颌下腺移植,在动物体内验证了同种异体及减量颌下腺移植治疗重症干眼症的技术可行性;二、涎腺腺样囊性癌侵袭转移的分子机制研究。主持国家自然科学基金一项,发表SCI收录论文多篇及参与译著一部。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病