您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>博士研究生导师 >>修复博士导师 >> 正文

口腔修复学

韩建民

未标题-1.jpg

韩建民,男,口腔医师,口腔材料研究室副研究员,硕士研究生导师。主要研究方向新型口腔材料研发、口腔材料--组织相互作用、口腔材料生物安全性和功效性评价。2006年毕业于山东大学口腔医学院获学士学位,同年留校从事临床工作,其后分别在北京大学口腔医学院和日本东北大学齿学部获硕士和博士学位。迄今以第一作者发表论文20余篇,SCI收录10篇,参与制修定我国医药行业标准10项,以第一负责人先后承担国家自然科学金2项,参与多项国家和省部级课题。现任国家食品药品监督管理总局(CFDA)北大医疗器械质量监督检验中心生物检验室副主任、中华口腔医学会口腔材料专业委员会委员、北京口腔材料专业委员会秘书、北京口腔医学会口腔激光专委会委员、中国毒理学会管理毒理与风险评估专委会委员、日本东北大学齿学部客座研究员。