您所在的位置: 首页 >>党建工作 >>党建园地 >> 正文

党建园地

致公党北京大学口腔医院支部开展支部共建暨爱牙日口腔卫生健康宣传咨询活动

9月20日,恰逢第36个“全国爱牙日”,致公党北京大学口腔医院支部联合北京大学第五门诊部来到北京工业大学与经管学院进行支部共建,并开展口腔卫生健康宣传咨询活动。

经管学院党委书记在致辞中介绍了学院情况,学院行政党支部书记李梅、研究生工商管理党支部书记孟赵旭分别介绍了各自支部的概况及特色做法。

1.png

致公党北京大学口腔医院支部主委王海涛,介绍了致公党支部的基本情况,展望了院方资源下沉、服务基层的愿景,强调了医教结合对促进健康的重要性,表达了对此次活动的支持与期待。北京大学第五门诊部党支书段成钢介绍了五门诊党支部建设基本情况并对此次活动寄予厚望。

现场,口腔医院专家团队主要针对学院师生开展了口腔健康咨询,耐心解答有关问题,倡导定期进行口腔检查,预防疾病,并利用口腔扫描先进设备为师生提供检查服务。

2.jpg

本次支部结对共建活动,既是致公党支部开展社会服务的一种创新体验和尝试,也是民主党派基层组织实现党建与业务融合的辐射与延伸。通过爱牙日口腔卫生健康现场咨询,不仅为北工大师生提供了高水平的专业口腔卫生咨询,也实现了口腔健康知识在校园的宣传与普及。

3.jpg

今后,三方将继续加强合作,通过搭建共建平台,在社会服务、支部建设等方面开展多种形式的交流与合作,在互学互鉴中携手共进、共同提高。