图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 职能部门 >> 院长/党委办公室 >> 管理职责 >> 正文

管理职责

两办职责

字号:
+-14

1. 完成院长、书记交办的工作,负责全院性专项(含应急)工作,并协助院长、书记具体办理日常事务。负责安排院领导接待工作及协调各行政处室间的工作联系,做好沟通和统筹工作,保障全院各项工作的正常运行。

2. 负责与国内外口腔医学院校、医院、上级领导机关及各医疗协作单位的行政联系,负责国内合作和帮扶单位联络协调工作。

3. 负责对上级行政、党委机关和重大工作部署、重要文件、会议决定的贯彻落实情况督促检查,负责对上级领导的批示、交办事项及时催办。

4. 负责全院管理信息的收集、整理、贮存、传输及反馈,发挥行政枢纽的作用,为院领导决策提供数据;负责医院网站管理。

4. 负责组织安排院级各种行政会议,督促检查会议决定的贯彻落实情况。

5. 负责全院行政、党委公文的起草、流转和办理。

6. 负责机要文件的收发、登记、传阅、保管、归档、清退、销毁工作。

7. 负责医院对外、对内的宣传工作,媒体采访接待工作,院内各种宣传品的制作。

8. 接待和处理群众来信来访。对群众提出的问题,根据组织程序和相关制度,及时协调有关部门妥善处理。

9. 承担院精神文明建设领导小组的日常工作,组织患者满意度调查。

10. 协助党委同各民主党派基层组织和无党派代表人士保持密切联系,反映意见和建议,参与学校的民主管理、民主监督;支持、帮助各民主党派基层组织加强自身建设。

11. 负责经济改革组的组织和协调工作。

12. 负责医院公章、党委公章的管理,会议室的管理。

13. 负责医(学)院的行政总值班工作。

14. 负责挂靠单位的协调工作,负责院务委员会、院红十字会、计划生育、公民义务献血等各项工作的管理。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病