您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>医院新闻 >> 正文

医院新闻

我院成功承办医学部统战系统新春联欢会

发布时间:2011-01-10 浏览次数:
  2011年1月6日下午,由北京大学医学部主办、我院承办的医学部统战系统新春联欢会隆重举行。北京大学党委副书记、医学部党委书记敖英芳,医学部党委副书记顾芸出席联欢会;来自北京市、北京大学和医学部各民主党派和侨联的领导、医学部各二级党委的领导和医学部部分职能部门负责人应邀出席;我院徐韬院长和李铁军书记也到会祝贺。此外来自医学部和各院系的民主党派人士、侨联、少数民族代表等近500人兴致勃勃地参加了新春联欢会。
  徐韬院长和李铁军书记分别致辞,表达了作为承办单位对各方面领导和嘉宾的热烈欢迎,介绍了北京大学口腔医学院过去一年中在医教研和人才队伍建设、服务社会等方面的情况,对民主党派人士、无党派人士为医院发展做出的重要贡献表示感谢,并对全体来宾送出了良好的新春祝福。
医学部党委每年都主办统战系统新春联欢会,已经形成具有重要影响力的一个品牌,医学部党委书记敖英芳也发表了热情洋溢的讲话,感谢民主党派人士对医学部和医院工作的大力支持。随后各民主党派领导共同上台为大家集体拜年。
  在喜庆祥和的气氛中,联欢会文艺演出拉开帷幕。由医学部各民主党派团体分别选送和演出了精彩的节目。作为东道主我院也为联欢会送上了精心挑选和排练的节目,受到现场来宾的热烈欢迎。在欢歌笑语声中,新春联欢会圆满结束,到会领导和演职人员在舞台上合影留念,大家共同期待明年再相会。
  此次医学部统战系统新春联欢会得到了院领导的高度重视和大力支持,我院不仅提供了良好的会场、完备的物资保障,还派出了一批工作人员现场服务和参演节目,相关科室和职能处室也给予了鼎力支持,保证了此次联欢会的顺利圆满举行,也得到医学部党委的充分肯定。在此对相关部门和全体付出辛劳的同志们表示感谢。(两办 供稿)