您所在的位置: 首页 >>新闻动态 >>医院新闻 >>学科动态 >> 正文

学科动态

发布时间:2019-06-28 浏览次数:

北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛(医科类)于515-17日在北京协和医学院举办。该赛事每两年举办一次,意在促进青年教师的师德师风教育,提高专业技能与讲课技巧,本次比赛共有来自北京大学医学部、北京协和医学院、首都医科大学、北京中医药大学、清华大学医学院共57名青年教师参加比赛。

正畸科何丹青获得北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛(医科类)一等奖1_副本.png

我院正畸科青年教师何丹青作为我院的唯一参赛选手,代表北京大学医学部参加比赛,在医院及正畸科教学组的指导和帮助下,经过精心的赛前准备和良好的临场发挥,最终荣获一等奖及最佳教案奖,展现出口腔医院青年教师良好的教学素质及教学技巧。同时,正畸科谷岩教授荣获最佳指导老师奖。

正畸科何丹青获得北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛(医科类)一等奖3_副本.jpg

此次比赛结果充分体现了我院作为口腔临床教学基地长期以来对临床教学及青年教师培养的重视,我院将继续发扬优良传统,致力于培养“医教研”三位一体全面发展的高素质人才。

正畸科何丹青获得北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛(医科类)一等奖2_副本.jpg