图书馆 OA系统 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 潘洁

潘洁

科室:综合治疗科

职务:科主任

职称:主任医师

专长:临床经验丰富,主要专业方向为牙体牙髓疑难疾病的诊治、牙髓显微外科、美学树脂修复和牙齿美白的综合应用。

个人简介

  博士,北京大学口腔医院综合科主任。1994年毕业于北京大学口腔医学系, 2008年获博士学位,曾获得多项国家级、校级科研基金,在国内外杂志发表二十余篇文章,参与北京大学口腔医院长学制教材及多部口腔专业书籍的编著。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 - 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
  星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
上午 专家门诊
下午 专家门诊

所在科室

北京大学口腔医院综合科成立于1991年,是我院与日本明海大学、朝日大学共同创办的”临床牙科毕业后教育研究所”,以门诊医疗工作、临床科研和毕业后教育为一体,包括牙体牙髓,牙周,口腔外科、口腔修复、种植及口腔综合等专业学科。规范、专业、综合是科室的医疗宗旨, 由多名中高级职称的医生组成了一个有丰富临床和教学经验的医师团队。拥有先进的专业设备和精湛的医疗技术,多专业集中的特点,实现了患者科内会诊和转诊,提供了更加便捷、高效的就医选择。全科有综合治疗椅24台,每日接诊国内外患者200余人。综合科常年开设晚间门诊工作,在日常门诊结束后继续为患者提供口…【详细】

技术团队

学术兼职

2011-2012年先后于美国宾西法尼亚大学和美国罗切斯特大学做访问学者。

相关疾病