图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>硕士研究生导师 >>口腔全科硕士导师 >> 正文

教育教学

口腔全科硕士导师

潘洁

浏览次数:
字号:
+-14

未标题-2.jpg

  潘洁,女,医学博士,主任医师,副教授,现任北京大学口腔医院综合科主任。1994年毕业于北京医科大学口腔医学系(现北京大学口腔医学院)。2002年获得北京大学医学部医学硕士学位,2008年获得北京大学医学部医学博士学位。2011年-2012年分别在美国宾夕法尼亚大学牙科学校和美国罗切斯特大学牙科中心做访问学者。目前担任中华口腔医学会全科口腔医学专业委员会常委,中国整形协会牙颌颜面医疗美容分会常委,北京口腔医学会口腔医院管理分会委员。以第一作者和通讯作者身份在专业期刊发表论文二十余篇,其中被SCI收录的英文文章十二篇。曾获得多项国家级、校级科研基金,参与北京大学口腔医院长学制教材及多部口腔专业书籍的编著。

  研究方向及专长:

  牙齿磨耗与咬合关系的研究,低温等离子体对口腔生物膜的影响,低温等离子体对材料表面改性的研究。临床专长:口腔综合治疗计划的制定,牙体牙髓疑难疾病的诊治,牙髓显微外科,牙齿美白的综合应用。

相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病