图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 孙翔宇

孙翔宇

科室:口腔预防保健科

职称:主治医师

专长:成人牙体牙髓及儿童口腔常见病诊疗

个人简介

医学博士、主治医师

研究方向:1. 口腔疾病的早期诊断探索 2. 口腔公共卫生影响因素分析

2012年毕业于北京大学口腔医学院儿童口腔医学专业,获得口腔医学博士学位,研究方向为颅骨锁骨发育不全患者的细胞生物学和分子生物学分析。此后留校从事口腔预防、医疗、科研和教学工作,并作为访问学者在英国伦敦国王学院(King’s College London)进修一年。现主要从事使用唾液生物标记物进行口腔疾病的早期诊断探索,及口腔公共卫生的社会经济学影响因素分析的研究。曾多次参与国内外高水平学术会议交流,目前已在国内外学术杂志上发表中英文论文数篇。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 知名专家 - 助理医师 普通门诊 专家门诊 特需门诊 专科门诊 知名专家 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
口腔预防保健科 上午 普通 普通
下午 普通 普通

技术团队

相关疾病