您所在的位置: 首页 >> 正文

专家介绍

特诊科专家介绍

孙凤 特诊科主任医师 专业特长:桩核、冠桥、贴面、复杂局部义齿、全瓷修复、种植修复、固定义齿修复、美学修复咬合重建、附着体义齿等修复。

宋爱平 特诊科主任医师 专业特长:常见及疑难牙体、牙髓、根尖周疾病的诊治;牙齿美容修复;牙齿缺损的间接修复术(嵌体、全冠)。

闫雪冰 特诊科主任医师 专业特长:常见及疑难牙体、牙髓、根尖周疾病的诊治、牙齿美学粘接修复、嵌体全冠修复、显微根管治疗、精细洁牙术。

晁春良 特诊科副主任医师 专业特长:桩核、冠桥、贴面、复杂局部义齿、全口义齿、全瓷修复、种植修复、固定义齿修复、美学修复咬合重建、附着体义齿等修复。

彭红 特诊科主治医师 专业特长:常见和疑难牙体、牙髓、根尖周疾病的诊治;牙齿美学粘接修复;精细洁牙术;显微根管治疗。

北京大学口腔医院门诊部(第一门诊部)特诊科是集口腔常见疾病诊疗及疑难病例综合治疗为一体的科室,包括口腔内科、口腔外科、口腔修复及口腔种植。本科室实行全院统一收费标准,在科内实行全程预约一站式服务,使您可以得到更系统、更全面的牙体、牙周、修复等综合诊疗服务。全科共设十个诊室,配备有激光治疗仪、根管显微镜、口腔种植机等先进的专业设备。科室每天有经验丰富的专家出诊,全程实行口腔标准四手操作,以规范化文明服务为宗旨,建立完善、规范、系统的管理流程,为患者提供满意的服务。

姓名:晁春良 副主任医师 详细

专长: 桩核、冠桥、贴面、复杂局部义齿、全口义齿、全瓷修复、种植修复、固定义齿修复、美学修复咬合重建、附着体义齿等修复。

出诊: 星期二 上午 星期三 上午

简介:2000年临床技能硕士研究生毕业,毕业后师从于钱端申主任医师学习各种疑难义齿的修复,擅长全口义齿,重度磨耗义齿的咬合重建,前牙全瓷冠的的美学修复,精密附着体义齿修复,种植修复等。