\
图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 专家介绍 >> 孙凤

孙凤

科室:特诊科

职务:科主任

职称:主任医师

专长:口腔修复与种植,特别是微创美学修复、咬合重建、即刻种植即刻修复。

社会任职:北京大学口腔医院门诊部副主任,门诊部特诊科主任,门诊部二支部党支部书记。

个人简介

孙凤,女,主任医师。现任北京大学口腔医院门诊部副主任,门诊部特诊科主任,门诊部二支部党支部书记。

1988年毕业于北京大学口腔医学院,留校从事修复与种植临床与临床科研工作,曾在德国亚琛大学、奥地利维也纳大学、美国贝勒牙科学院与宾夕法尼亚大学等多所大学短期参观学习。完成6次北京大学口腔医学院新 技术与新疗法的重点项目,主持负责完成了北京科委重大科研项目1项,多次参加国内、国际学术交流,为8年制长学制教材《口腔种植学》编写者,专长为口腔修复与种植,特别是微创美学修复、咬合重建、即刻种植即刻修复。