您所在的位置: 首页 >>教育教学 >>学科建设 >>研究生导师 >>博士研究生导师 >>黏膜博士导师 >> 正文

口腔黏膜病学

闫志敏

yanzhiming.jpg

一、 基本信息:

闫志敏,女,口腔医学博士,现为北京大学口腔医学院副教授、主任医师,博士研究生导师。

二、 研究方向及专长:

长期以来从事口腔黏膜病学的临床诊疗工作及科学研究,承担国家自然科学基金项目两项。

三、 主要经历及成就:

于北京大学口腔医学院获口腔医学临床博士学位,后于斯坦福大学和新泽西医科与牙医学大学(现罗格斯大学)从事科学研究工作和接受专科培训。

目前发表学术论文30余篇,参与编写《实用口腔科学(第四版)》、《口腔黏膜病学(北医八年制)》等教科书及《系统疾病口腔颌面部表征》、《实用口腔微生物学》等译著的编写。现任中华口腔医学会口腔黏膜病专业委员会委员兼学术秘书等。

姓名:闫志敏 主任医师 详细

专长:

口腔黏膜常见及疑难疾病的诊治

出诊: 星期四 上午 星期四 下午

简介:北京大学口腔医学院副教授,硕士研究生导师。研究方向:口腔黏膜感染性疾病等长期以来从事口腔黏膜病学的临床诊疗、教学工作及科学研究,曾于美国罗格斯大学接受临床专科培训。