图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第一门诊部 >> 就医指南 >> 正文

就医指南

挂号须知

字号:
+-14

  一.凡就诊患者均需先到挂号处挂号。

  挂号时间:上午7:00-16:30。

  二.初诊挂号:

  凡初诊患者原则上均需建立门诊病历手册(小病历)。经医师诊断后需要建立大病历者请持原门诊病历手册到咨询台办理病历改建手续。

  三.复诊挂号:

  凡复诊患者须持挂号证或门诊病历手册办理挂号手续。复诊不得重建病历。

  四.门诊部提供网络及电话预约挂号服务。

  已通过电脑网上预约挂号及电话预约者务请于就诊当日8:30前到挂号处办理挂号手续。

  五.挂号费

项目名称 三级医院
医事服务费 报销金额 自付金额
普通门诊 504010
副主任医师 6020
主任医师 8040
知名专家 10060

  六.门诊时间

  周一~周六 上午8:00~11:30 下午1:00~4:30

  周日 牙周科、颌面外科、修复科及正畸科上午8:00~12:00

  七.患者挂号后请到您所需要就诊的科室候诊,如有问题可由咨询台提供咨询服务。

  咨询及预约电话

  010-58595000


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病

北京大学口腔医院第三门诊部正畸科专门从事口腔正畸临床工作,协同门诊各科为患者提供全方位的口腔治疗。科室正畸医师全部接受过系统的正畸培养,拥有博士、硕士学位,掌握了先进的矫治理念,采用了最前沿的矫治材料,能够为患者提供最优的矫治方案。