图书馆 OA系统 邮箱 English
您所在的位置: 首页 >> 院外门诊 >> 第三门诊部 >> 公益活动 >> 正文

公益活动

三门诊医护赴福缘门社区进行核酸检测工作

浏览次数:
字号:
+-14

6月20日,三门诊医生麦青青、韩冰,护士王艳茹经过选拔成为北京大学口腔医院第三批抗疫支援队员,前往福缘门社区进行核酸采样任务。

福缘门社区隶属青龙桥街道,目前为疫情中风险地区。时间紧任务重,顶着盛夏的酷暑,抗疫支援队员不畏艰险,勇于担当,身着密闭的防护服全力工作。大家轮流上岗,整个团队以最高效的方式运转着。青龙桥社区卫生服务中心的工作人员提供防护物资及后勤保障,青龙桥消防站的战士维护现场秩序。疫情当前,不同单位间通力合作,迅速拧成一股绳,配合默契。本组支援队迅速完成任务,全天共采样1800余份。

2020.6.20福缘门社区-合影.jpg

全力以赴,与疫情抢时间拼速度,对重点人群进行新型冠状病毒核酸检测,坚决打赢这场抗击疫情阻击战。三门诊的三位医护人员对能参与到这项志愿工作中表示荣幸与骄傲。“有责任,有担当,甘奉献”是三门诊人坚守的优秀品质。相信在精准防控下,我们会很快取得抗击疫情的胜利。


相关科室 |相关医生 |相关文章 |相关咨询 |相关视频 |相关疾病